食べたいパスタ・パスタソース(イベント参加中)
2011年10月14日 グルメ
どれも美味しそうで迷ってしまいますが、選んでみました。
*予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風
以前、ボロネーゼを食べて、とてもおいしかったので、生クリーム入りならさらに濃厚で美味しいのではないかと期待しています。
メディチ家といえば、フランスに洗練された食文化をもたらした家なので、ネーミングにも惹かれました。
*アネージNo.656エリーケトリコローリ 500gAGNESI
生クリームボロネーゼメディチ家風と一緒いいただきたいです。
濃厚なソースにはショートパスタが合うとおもいます。
トリコロールカラーもいいですね。
先日、銀座のイタリアンで、ほうれんそうパスタ+トマトソースのとりあわせがでてきて、見た目がとってもカラフル美味しそうだったので、ほうれんそうパスタの入っているものを選びました。
*予約でいっぱいの店の蟹のトマトソース
蟹とさっぱりとしたトマトソースがあいそうです。
細めのロングパスタと一緒にいただきたいです。
トッピングとして、クラッシュ状のゴーダチーズをたっぷりと。
*予約でいっぱいの店のバジルソース
バジルとチキンのピザがとてもおいしかったので、チキンソテーを加えて、いただきたいです。
*予約でいっぱいの店のトリュフのきのこクリームソース
秋の味覚という感じで、美味しそうです。
家にあるロングパスタと一緒にいただきたいです。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-14292930104da3d44a0dd80/m-4e8874ede25c1/k-0/s-0/
【S&B】お好きなパスタ&パスタソースをサイトから選んでGET! ←参加中
*予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風
以前、ボロネーゼを食べて、とてもおいしかったので、生クリーム入りならさらに濃厚で美味しいのではないかと期待しています。
メディチ家といえば、フランスに洗練された食文化をもたらした家なので、ネーミングにも惹かれました。
*アネージNo.656エリーケトリコローリ 500gAGNESI
生クリームボロネーゼメディチ家風と一緒いいただきたいです。
濃厚なソースにはショートパスタが合うとおもいます。
トリコロールカラーもいいですね。
先日、銀座のイタリアンで、ほうれんそうパスタ+トマトソースのとりあわせがでてきて、見た目がとってもカラフル美味しそうだったので、ほうれんそうパスタの入っているものを選びました。
*予約でいっぱいの店の蟹のトマトソース
蟹とさっぱりとしたトマトソースがあいそうです。
細めのロングパスタと一緒にいただきたいです。
トッピングとして、クラッシュ状のゴーダチーズをたっぷりと。
*予約でいっぱいの店のバジルソース
バジルとチキンのピザがとてもおいしかったので、チキンソテーを加えて、いただきたいです。
*予約でいっぱいの店のトリュフのきのこクリームソース
秋の味覚という感じで、美味しそうです。
家にあるロングパスタと一緒にいただきたいです。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-14292930104da3d44a0dd80/m-4e8874ede25c1/k-0/s-0/
【S&B】お好きなパスタ&パスタソースをサイトから選んでGET! ←参加中
コメント